御窑遗址管理处党支部召开全体职工大会落实市文广新局全系统书记会议精神

 

77日下午六时,御窑遗址管理处党支部召开了全体职工会议,传达了市文广新局全系统书记会议精神,就推进群众路线教育实践活动进行了再部署,现将相关情况汇报如下:

一、全面梳理教育实践活动细节,扎实做好每个环节工作。从如下方面进行梳理补缺:1、学习内容是否到位,逐篇检查学习内容,没学到的重新学、深入学;2、学习笔记、学习心得是否完善;3、查摆问题是否深入到位,是否真正查出不足、摆出问题;4、谈心谈话是否存在走过场;5、对照检查材料是否认真推敲。按照市委提出的“四个不放过”的要求,做到认识不到位的不放过,查摆不深刻的不放过,剖析不到位的不放过,整改措施不到位的不放过。

二、传达教育活动精神,加强“窗口”人员群众路线活动学习。1、会后将编写印发御窑遗址管理处党的群众路线教育实践活动简要实施方案单页,确保发放到每个工作人员手中;2、重新完善支部文化宣传栏,张贴活动相关材料,进一步加大宣传力度;3、继续整理3月以来开展群众路线教育实践活动材料(包括学习材料、会议记录等),完善台账。

御窑遗址管理处各级党员干部、职工群众将高度重视此次群众路线教育实践活动,认真对待、严格要求,确保此次活动做真、做实、做到位。

 

 

 

中共狗万赢钱捷径_狗万代理申请方法_狗万 信用卡支部委员会

                    二○一四年七月八日